本網站已支持IPv6訪問

您好 ,歡迎登陸中華保險! [退出]

本網站已支持IPv6訪問

簡體

公司要聞

中華財險數字化轉型規劃成果及新一代核心系統建設啟動會順利召開
日期:2020-08-17    瀏覽次數:

8月16日,中華財險新一代核心系統規劃成果及系統建設啟動大會在北京中華保險大廈召開。中華保險集團領導班子、部門級及以上干部,中華財險領導班子、部門級及以上干部,阿里項目組核心成員共同參加會議。

1.jpg

中華保險集團黨委書記、董事長徐斌從集團戰略層面對新一代核心系統建設項目提出了指導意見和要求。他強調,新一代核心系統建設是公司戰略轉型的基石,是提升公司核心競爭力的重要抓手,項目組及中華全體要充分認識新一代核心系統建設的戰略意義。伴隨著新一代核心系統建設,構建“2+2+5”新一代信息化戰略布局,實現中華保險的重塑、重構、重生,努力打造保險行業核心系統的標桿。

會上,阿里項目組成員針對新一代核心系統的建設方案、項目自6月1日簽約至今的主要進展和規劃成果進行了整體匯報。匯報總結了中華財險系統的現狀分析的結果,并基于財險公司五年戰略規劃推導了“數字中華”總體架構藍圖和57個子項目建設清單,明確了“三步走”的建設方案、未來3年的高階建設計劃,以及第一期(2020年-2021年)16個子項目的項目計劃。匯報還宣導了新一代核心系統建設項目的組織架構、溝通機制,以及關鍵管理機制等內容。

2.jpg

新一代核心系統建設項目啟動會的順利召開,標志著中華保險正式拉開數字化轉型戰略的序幕。

极速时时彩每天几点开