本網站已支持IPv6訪問

您好 ,歡迎登陸中華保險! [退出]

本網站已支持IPv6訪問

簡體

公司要聞

中華保險集團召開2020年中工作會議暨紀檢監察工作會議
日期:2020-08-19    瀏覽次數:

2020年8月14日,中華保險集團召開2020年中工作會議暨紀檢監察工作會議,回顧總結2020年上半年工作,分析當前形勢與問題,安排部署2020年下半年重點工作。中國東方公司綜合計劃與機構管理部副總經理侯綺昭、金融處高級經理歐陽媚等領導到會指導。會議由中華保險集團黨委副書記、總經理高興華主持。

中華保險集團黨委書記、董事長徐斌同志作半年工作報告,總結成績與不足,研判機遇與挑戰,部署2020年下半年任務目標和重點工作,強調要推進五年規劃落地,奠定卓越中華基礎;積極履行國企使命,服務“六穩六?!贝缶?;加強協同業務推動,形成差異化競爭優勢;推進城市型機構改革,彌補高質量發展短板;強化經營成本管控,全力推進降本增效;推進亂象整治“回頭看”,守牢合規經營底線;錨定各項目標任務,確保全面完成經營計劃。

會上,中華保險集團紀委胡紹增書記作紀檢監察工作報告,總結了上半年紀檢監察工作情況,分析問題和形勢,研究部署了公司下半年紀檢監察工作。

中華保險集團黨委副書記、監事長丁寧作會議總結,強調要主動擔當,科學部署,強化過程管控,加快推進戰略規劃各項舉措落地實施,同時要開源節流,降本增效,確保各項問題整改到位,切實抓好會議精神的貫徹落實。

中華保險集團領導班子,部門級及以上干部;各子公司領導,總監、部門主要負責人;中華財險下屬各子公司領導,分公司班子及部門負責人;中華壽險各分公司班子及部門負責人等參加了會議。

中華保險集團召開2020年中工作會議暨紀檢監察工作會議.jpg

极速时时彩每天几点开